Last Updated:

Urban Temple by @rf_label

Categories Event, RF_Label by Rokhmi Fitria

Belakangan ini gue lagi suka buka – buka IG nya @rf_label. Sebagian design baju nya kayanya cocok buat gue pake sehari – hari ke kantor. Kebetulan yang punya @rf_label ini adalah tetangga akyuuu, jadi tiap beliau produksi baju gitu, gue langsung ngintip kerumahnya hahahaha. RF itu kepanjangan dari Rokhmi Fitria. Gue biasa panggilnya mbak Rokhmi. By the way nih yah, sebelum cerita panjang lebar, gue mau cerita dulu kalo Mbak Rokhmi ini sebelum jadi designer, beliau pekerja kantoran juga terus resign. Ga lama setelah resign, beliau sekolah design gitu dan sekarang mimpi nya terwujud menjadi designer. Alhamdulillah..

Hari Sabtu lalu, gue diundang dong ke acara Fashion Show nya mbak Rokhmi ini. Sungguh lah aku salut bener sama beliau ini. Sepertinya ga perlu waktu lama buat meraih impian nya untuk menjadi designer yah, karya nya udah ikutan Muffest 2018 aja dong. Gue, Ayu dan Yani sampe takjub beneran lho liat hasil karya nya berlenggak lenggok dibawakan oleh beberapa model. Penasaran kan kaya apa sih karya nya beliau ini? Nihhhh intip yah 😀

 

 

Bertema kan Urban Temple, terinspirasi dari kejayaan masa lampau yang tersirat pada Candi Borobudur dan Ratu Boko, dihadirkan dengan tema vigilant. Menggabungkan sisi masa lampau dengan sisi modern dan menggunakan jumputan kain pewarna alami. Tentunya, koleksi dari RF Label ini jadi tampak memukau.

Nah ini beberapa koleksi yang bisa dipakai buat keseharian kita. Untuk harga nya, tenang aja, ga bikin dompet ngejerit deh 😀

Yang mau liat – liat koleksi nya RF Label ini, bisa diliat di akun Instagram nya yah. Cusss langsung follow aja @rf_label, jangan lupa dibeli yah sista – sista 😀

RF Label by Rokhmi Fitria

Whatsapp : +628170815380
Website : www.rokhmifitria.com

Mother of 3M

4 thoughts on “Urban Temple by @rf_label

  1. Anjay Keren-keren beud ya desain yang dia. Salut. Gue paling suka dua desain terakhirnya dese.

    Btw salam ya buat mbak Rokhmi. Salut buat kegigihannya.

Terima kasih atas komen nya ^.^