Toiletries Mothercare yang wajib ada di tas Bayi

Categories Event, Random Story, Toiletries Mothercare

Pengalaman punya dua anak yang kulitnya sensitif banget, bikin gue jadi banyak browsing sana sini buat ngobatin kulit sensitif nya. Waktu Millie lahir, sekitar tahun 2011 an, kulit nya bener – bener sensitif banget. Kena ASI aja, langsung merah – merah. Kasian banget liat nya. Gue sampe nyoba semua produk baby cream yang mana ga berhasil meredakan ruam dipipi nya. Sampe temen gue kasih info coba Liquid Talc nya Mothercare. Akhirnya ikutin saran nya temen gue itu dan berhasil. Beneran membaik itu ruam di pipi. Malah cepet banget hilangnya dan ga ada bekas nya.

Pengalaman kedua di Leah. Awalnya sempet takut juga kalo Leah ikutan ruam pipi kaya kakak nya, tapi ternyata bagian pipi aman dan dia ruam popok. Gue langsung pakein Liquid Talc lagi tuh dan berhasil ilang. Duh, ini semacam produk andalan banget deh. Sejak saat itu, Liquid talc selalu ada di tas nya anak – anak. Karena udah males banget mau cari – cari lagi, jadi pas lahir adeknya Millie dan Leah, gue udah punya stock Liquid Talc. Sejauh ini sih baby Ryu belum menunjukan ada ruam pipi atau ruam popok yah, tapi kemarin itu sempet pas mandiin, ada bintik – bintik semacam biang keringet di leher nya. Langsung gue pakein abis mandi dan sekarang berkurang bintik – bintinya.

Fix lah ini kalo Liquid Talc harus ada di tas anak – anak. Selain pake Liquid Talc, anak – anak juga pake baby wash, baby lotion  dan shampoo nya. Mereka semua cocok untungnya, jadi gue ga harus beda – beda beliin toiletries buat mereka nya. Kalo ada yang nanya, apa sih yang menjadi keunggulan produk toiletries nya Mothercare? Jawaban nya adalah karena :

  • Menjaga dan membuat kulit bayi tetap halus serta terawat kelembabannya. 
  • Bebas paraben/bahan pengawet
  • Mengandung ekstrak olive oil dan bunga chamomile yang cocok untuk kulit bayi baru lahir
  • Hypoallergenic 
  • Telah teruji secara dermatologically
  • Dan terpenting cocok untuk bayi yang baru lahir  
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nah, untuk yang terakhir itu, cocok banget kan yah sama gue yang baru aja lahiran. Baby Ryu inshaa Allah cocok juga pake produk nya mothercare. Saat ini di mothercare lagi ada promo lho, beli produk toiletries nya 2 gratis 1. Yang suka ke mothercare, buruan mampir yahhh..

 

 

Mother of 3M

4 thoughts on “Toiletries Mothercare yang wajib ada di tas Bayi

  1. raya & sha2 juga pake produk all we know mothercare duong, apalagi kalau abis belinya deket tinggal nyebrang ke PP cus ke mothercare sambil halan2 menghalau pusing kantor #eeeaaa 😀

Terima kasih atas komen nya ^.^