Gw itu orangnya jijik-an sekali, apa-apa mesti bersih, apa-apa mesti dicuci dulu dan lain-lain. Dari kecil gw udah diajarin masalah kebersihan sama mama papa. Contoh kecilnya aja, tiap dari mana-mana, begitu sampai rumah, harus banget itu yang namanya cuci tangan dan kaki. Kalo mau langsung tiduran ya harus ganti baju. Intinya baju dari luar itu…Continue Reading “Dukung Masa Depan Sehat bersama Project Sunlight”