Mendekati Mpasi Ryu, gue udah menyiapkan beberapa printilan makan nya. Ini beneran deh yah printilan makan kakak – kakaknya dulu udah ga ada lagi. Semua emang udah gue hibahkan ke sodara atau temen. Secara kan eike emang mau tutup pabrik hehehe. Printilan buat makan bayi sekarang kok ya lucu – lucu semua sih, gemes bener…Continue Reading “1000 Hari Perlindungan dengan Sleek Baby”

Saat ini, gue lagi dilema banget nih sama masalah Toilet Training nya Leah. Gimana ga dilema, Leah yang tanggal 5 kemarin ulang tahun ke-3 nya masih belum sukses Toilet Training nih. Beda banget waktu jaman Millie. Alhamdulillah banget Millie udah lepas diapers ketika usia nya 2 tahun. Memang, beda anak beda juga perkembangan nya. Ga…Continue Reading “Bebas Ruam dengan Sleek Baby Diaper Cream”