Pengalaman punya dua anak yang kulitnya sensitif banget, bikin gue jadi banyak browsing sana sini buat ngobatin kulit sensitif nya. Waktu Millie lahir, sekitar tahun 2011 an, kulit nya bener – bener sensitif banget. Kena ASI aja, langsung merah – merah. Kasian banget liat nya. Gue sampe nyoba semua produk baby cream yang mana ga…Continue Reading “Toiletries Mothercare yang wajib ada di tas Bayi”

Jadi tuh kemarin seharian gw mall to mall toll to toll. Tujuan pertama gw dimulai dengan Plaza Semanggi. Kalo kesini itu jadi inget jaman dulu pacaran sama Lombi *emang ngana pacaran ye? (ditabok tanggalan)*. Liat Plangi sekarang kayanya tak bergairah masuk mall nya. Hawa-hawa shoppingnya lenyap pun hawa-hawa makan nya juga begitu. Banyak kios-kios yang…Continue Reading “Celebrate Your Kids Style with Mothercare”