Hari Jum’at lalu, Millie genap berusia 6 tahun. Sampe bikin postingan ini, gue masih ga berasa kalo anak gue udah umur 6 tahun aja. Perasaan kemarin baru banget ngurusin sekolah Playgroup nya eh sekarang udah sibuk ngurusin SD nya. Kayanya baru kemarin cium – ciumin pipi gembil nya, sekarang udah mau punya 2 adek aja….Continue Reading “Happy Birthday, Millie!”

Yuhhuuu.. Anak gadis udah 4 tahun. Yeay! Ini postingan telat 2 hari karena eike tumbang aja gitu kan yah kemarin 🙁 Terima kasih tante @besinikel udah kasih kado tulisan ini :*   Sedikit cerita tentang ulang tahun Millie. Dari jauh hari, Millie minta ulang tahun nya tiup lilin bareng sama temen-temen cluster disini. Kalo tahun…Continue Reading “Millie is turning Four!”

Halo semuaaaa…….. Saya mau ngadain GA nih, ikutan yukssss….. Temanya ga susah kok, kalian cukup memberikan tips, trik, atau apa saja yang harus dibawa ketika membawa anak travelling baik di dalam maupun luar negeri pada kolom komentar. Akan dipilih 5 Komentar yang berkesan nyantol di hati saya hehehehe. Peserta juga wajib mempunyai account twitter dan follow…Continue Reading “Giveaway Bemzky Shop & Millie Cakery”