Pagi ini berangkat ngantor kok yah ga semangat blasss. Mungkin karena cuaca yang ga mendukung buat ngantor juga sih yah #Alasan.

Jadi biar semangat kerja, gue stel deh musik kesukaan di mobil, gue pasang keras-keras biar ga ngantuk dan semangat. Ndilalah kalo emang ga semangat mah susah lah yah, jadi deh eike manyun sambil merenung selama perjalanan dari rumah ke kantor. Lalu dijalan, terima WA dari mbak May, doi ijin dateng telat!

Ah sudahlah yah.. Lengkap sekali pagi ambo! Soalnya kalo Mbak May dateng nya telat, alamat gue ga bisa tidur diparkiran ๐Ÿ˜†

Ga deng! Alamat gue rempong harus buka kantor, secara yang pegang kunci kantor kan gue sama mbak May ini. Sebenernya sih ada yang jaga kantor, tapi eh tapi doi itu buka pintu kalo emang gue sama mbak May ga masuk aja, baru deh doi turun ke permukaan hahaha.

Dari buka pintu kantor sampe masuk ruangan, gue udah yang males-malesan jalan. Terus gue beresin tas dan lain-lain juga masih males-malesan. Kemudian seperti biasa, gue solat dhuha dulu sebelum dandan. Nah setelah selesai solat, gue mendengar ada yang absen. Untungnya Mbak May yang dateng. Yessssss.. Akhirnya eike bisa lanjut tedorrr dandan dengan santai walaupun mood mah masih ga karu-karuan.

Ga lama Mbak May nyamperin gue. Dia cerita kalo anaknya lagi sakit, jadi datengnya agak telat. Terus gue nanggepin ceritanya masih dengan manyun-manyun ga semangat. Lalu, terjadilah cerita-cerita random lain nya dan ke cerita MANTAN!

Duh, udahlah lagi mood swing, ceritain mantan pula, tambah engap eikeeeeeee #GigitRollingDoor

Begini pembicaraan kami :

Mbak May : Udah beberapa hari ini aku inget mantan aku lho mbak Ye..

Gue : Ohya? *lanjut make up dan males-malesan dengerin nya*

Mbak May : Iya, berawal dari kita ke Bali itu mbak, tiap ke Bandara, aku selalu inget mantan aku yang itu..

Gue : *teringat perpisahan Rangga dan Cinta* Ya ampun mbak, so sweet dong, pisahnya di Bandara.. Sedih-sedih gimana gitu yah *tiba-tiba semangat*

Mbak May : Bukan Mbak Ye, aku ga gitu pisahnya.. Dia ga putusin aku dulu..

Gue : *bingung* Lalu hubungan nya apa sama Bandara dong?

Mbak May : Mantan aku kan Security Bandara, Mbak.. Jadi tiap ke Bandara pasti inget dia #MesemMesemGaJelas

ENG ING ENG

Gue : Hadeuhhhhhhhhhhhhhhhh Mbakkkkkkkkkkkkkkkkk *Mondyarrrrr*ย 

***

Beberapa detik kemudian kita pun terNgakak bersamaaaaaaaa HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Sesederhana itu mbak May bikin pagi gue ceria kembali hihihihi..

Thank You lho mbak May, ambo tau lah kalo ngana suka stalking-in Blog ini hahahahhahaa #CiyumMbakMayย 

Mother of 3M


18 thoughts on “Perpisahan di Bandara (?)

  1. Itu parah mbak, karena tiap biztrip pasti keinget mulu unless ganti bandara kedatangan/kepulangan! ๐Ÿ˜†

    Aku juga sama aja sih, punya mantan kerjanya kok ya di Telkom ngunu. Tiap ketemu jari merah keinget dia juga… #KZL hih

Terima kasih atas komen nya ^.^