Pengalaman punya dua anak yang kulitnya sensitif banget, bikin gue jadi banyak browsing sana sini buat ngobatin kulit sensitif nya. Waktu Millie lahir, sekitar tahun 2011 an, kulit nya bener – bener sensitif banget. Kena ASI aja, langsung merah – merah. Kasian banget liat nya. Gue sampe nyoba semua produk baby cream yang mana ga…Continue Reading “Toiletries Mothercare yang wajib ada di tas Bayi”

Seminggu abis lahiran, gue “terpaksa” udah ngemol. Bukan disengaja kok ini, tapi lebih kepada gue stress! Kok bisa? Iya, jadi seminggu setelah lahiran, baby Ryu ini kuning. Wajar sih yah bayi baru lahir kalo kuning, tapi ini ada faktor lain juga dia jadi kuning sampe bilubirin nya 17. Ternyata Ryu ini tongue tie sodara –…Continue Reading “Madagaskar Restaurant – Plaza Senayan”

Niat hati mau posting tentang review hotel ini minggu lalu, tapi apa daya, pulang dari Cilacap, semua nya sakit hiks. Eh ada apa sih di Cilacap? Jadi nih yah, tanggal 27 Januari lalu, sepupu nya Lombi nikah dan dapat pujaan hati nya asli Cilacap. Walaupun kerja di Jakarta, tapi menikah nya disana. Awalnya sih sempet…Continue Reading “Mencyduk Bibi sampai ngadem di Batiqa Hotel”