Ketika Millie ketemu Naura & Neona

Categories Foto bareng Naura & Neona, Mommy's Story, Story about Us

Jadi nih yah, double M ini suka banget sama Naura dan Neona. Setiap hari nyanyi nya lagu Naura dan Neona terus. Hampir semua lagu nya mereka hafal. Mulai dari lirik sampe kapan harus berenti dulu dan nyanyi lagi.

Awalnya gue ga tau lagu – lagu Naura dan Neona ini, gue juga ga gitu “ngeh” waktu double M ini nyanyiin lagu – lagu mereka. Sampai akhirnya gue buka youtube dan liat sendiri. Oalaaaa, ternyata Naura dan Neona ini anaknya Nola AB3 yang sekarang namanya jadi B3 yah. Dan ternyata lagi, Naura Neona ini penyanyi cilik yang jadi idola anak – anak termasuk anak eikeeeee..

Kalo denger lagu – lagu nya sih bagus – bagus yah. Gue aja jadi suka sama lagunya. Di Hape gue pun sekarang dipenuhin sama lagu – lagu mereka. Abis gimana yekan, tiap pergi sama double M, pasti mereka minta dengerin lagu – lagu nya mereka. Gue emang belum beliin CD nya, karena CD di mobil emang lagi rusak, jadi kalo dengerin lagu ya dari HP pake kabel ke tape di mobil.

Malam minggu lalu, kita jalan ke Kemang Village. Awalnya sih cuma pengen nemenin double M maen di playground nya aja, secara ini anak – anak udah mulai bosen dirumah selama liburan. Terus udah selesai main, kita mau cari makan ke atas. Pas naik escalator, Millie tuh udah teriak – teriak “Mama, ada Nauraaaaaaa.. ayooooooo cepetan” sambil narik tangan gue. Dalam hati “apa sih ini anak yah” terus mata gue cari – cari mana sih Naura nya. Terus pas udah di lantai atas, Millie langsung buru – buru deketin Naura nya. Gue tanya sama Millie, ini mau ngapain deketin Naura nya? Lalu dia bilang “aku mau foto sama Naura

Deg!

Dalam hati, ini anak kok ngerti – ngerti-an yah minta foto sama Idola nya. Berhubung Naura nya lagi asik ngobrol sama temen – temen nya, jadi gue bilang ke Millie, nanti aja foto nya. Pas banget ga lama Neona lewat abis beli Popcorn. Akhirnya Millie bilang “aku mau foto sama Neona aja deh ma, ayo dek” sambil narik tangan adek nya hahahahaha.

Dan inilah hasilnyaaaaaaaaaaaaaaa………..

Sebenernya yang ngefans sama Neona tuh si Leah, tapi entah kenapa kemarin pas ketemu, dia jadi jiper banget. Padahal Neona nya nice banget! Duh gue aja jadi gemez liat dia. Karena ga enak foto banyak – banyak, jadi sedapet nya aja deh ini foto nya hehehe

Selesai foto, kita turun ke bawah buat cari makan lagi. Ternyata selama kita turun itu, Millie sambil tetep liatin si Naura. Ga lama dia langsung teriak “Papaaaaa, itu Naura nya udah selesai ketemu temen nya, ayo kita ke atas lagiii Paaaaaa..” sambil narik – narik tangan Papa nya.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Karena melihat Millie yang antusias banget, mau ga mau Lombi naik lah ke atas nemenin dia. Gue sama Leah tunggu dibawah aja. Ga lama, mereka dateng dan muka nya Millie Happy banget nget nget nget!

Pantes aja dia Happy, ternyata dapet foto berdua toh yah hahahaha.. Terus gue tanya kan ke dia “Kakak Naura baik ga, Kak?” terus dia bilang “Baik banget deh Ma, aku boleh foto banyak sama Kak Naura” sambil dia liatin foto di hape papa nya dengan muka sumringah.

Oh begini yah rasanya nemenin anak ketemu sama idola nya. Jadi inget dulu gue ngefans sama Enno Lerian gegara tiap hari dengerin lagu nya terus. Sampe gue pernah kirim surat kek nyah ke Enno *tutup muka* hahahahaha

Yaaaa tiba masa nya dimana gue merasakan apa yang Papa Mama gue rasakan. Untungnya Naura sama Neona ini ramah banget, jadi ga apa – apa deh anak – anak ngefans sama mereka hehehe..

Oiya, kalo ada yang ga tau, Naura dan Neona itu siapa, intip dibawah ini yah xixixixixi

Lagu Selimut ini selalu di request anak – anak sebelum tidur. Lagu nya bikin ngantuk dan baper sih hohohoho. Kalo Leah suka nya lagu Neona yang judulnya Aduh Neik. Ampun kalo udah nyanyi lagu ini, gaya nya itu ga nahan, neik! hahahahaha

 

Mother of 3M


13 thoughts on “Ketika Millie ketemu Naura & Neona

  1. Leah kenapa mukanya begicuuu ahahahha. Gue langsung googling deh mak, secara ga update artis cilik haha anak eike doyannya masih robocar poli 😆

  2. artis kilik sekarang udah semakin langka, semoga bisa jadi idola buat anak2 kita, jangan anak2 kita ngidolain yang bisanya berkelahi aje di tv hehehe

Terima kasih atas komen nya ^.^