Sebenernya mau posting ini sejak pulang dari mudik kemarin, tapi apa daya, pulang mudik kemarin eike tepar setepar tepar nya. Anak – anak juga ganti – gantian sakit plus bibi ga balik lagi. Lengkap sudah #DramaDitinggalBibi Postingan kali ini, eike mau review tentang HOTEL. Jadi kan yah karena kita mudiknya kemarin itu curi start duluan,…Continue Reading “{ Review Hotel } 2 Malam di Ijen View”

Pulang mudik kemarin, kita sekeluarga ganti – gantian sakit nya. Untungnya sih Lombi sama anak – anak cepet sembuhnya, jadi eike ga stress – stress amat lah. Giliran gue ini yang dari pulang mudik sampe sekarang masih ga enak badan mulu. Tiap sore kok yah badan nggreges mulu. Dan yang bikin tambah sakit seperti nya…Continue Reading “Ketika Millie & Leah ikut ke Kantor”