Sebenernya mau posting ini sejak pulang dari mudik kemarin, tapi apa daya, pulang mudik kemarin eike tepar setepar tepar nya. Anak – anak juga ganti – gantian sakit plus bibi ga balik lagi. Lengkap sudah #DramaDitinggalBibi Postingan kali ini, eike mau review tentang HOTEL. Jadi kan yah karena kita mudiknya kemarin itu curi start duluan,…Continue Reading “{ Review Hotel } 2 Malam di Ijen View”

Awal Januari lalu, gue dan temen – temen kantor ada acara di Bali. Ini pertama kali nya gue Gathering kantor dengan jumlah orang yang sedikit. Ternyata walaupun jumlah karyawan nya sedikit, kita happy-happy aja, malah merasanya lebih heboh hihihi. Itinerary ke Bali ini gue yang bikin, ada beberapa tempat yang kita singgahi sih, tapi dipostingan…Continue Reading “Libur Manjyah di Nusa Penida”