Awal Januari lalu, gue dan temen – temen kantor ada acara di Bali. Ini pertama kali nya gue Gathering kantor dengan jumlah orang yang sedikit. Ternyata walaupun jumlah karyawan nya sedikit, kita happy-happy aja, malah merasanya lebih heboh hihihi. Itinerary ke Bali ini gue yang bikin, ada beberapa tempat yang kita singgahi sih, tapi dipostingan…Continue Reading “Libur Manjyah di Nusa Penida”

Jadi, waktu gue ke Surabaya kemarin itu, gue ga stay di satu hotel. Ini bener-bener sengaja bangetlah, cerita nya sih pengen nyobain hotel-hotel di Surabaya yang layak untuk di singgahi. Setelah nginep di Pohon Inn, hotel inceran selanjutnya adalah The Alana Hotel. Agak lama juga sih mempertimbangkan untuk menginap disini, secara yah sekarang gue ga…Continue Reading “{ Review Hotel } The Alana Hotel – Surabaya”