Niat hati mau posting tentang review hotel ini minggu lalu, tapi apa daya, pulang dari Cilacap, semua nya sakit hiks. Eh ada apa sih di Cilacap? Jadi nih yah, tanggal 27 Januari lalu, sepupu nya Lombi nikah dan dapat pujaan hati nya asli Cilacap. Walaupun kerja di Jakarta, tapi menikah nya disana. Awalnya sih sempet…Continue Reading “Mencyduk Bibi sampai ngadem di Batiqa Hotel”

Sebenernya mau posting ini sejak pulang dari mudik kemarin, tapi apa daya, pulang mudik kemarin eike tepar setepar tepar nya. Anak – anak juga ganti – gantian sakit plus bibi ga balik lagi. Lengkap sudah #DramaDitinggalBibi Postingan kali ini, eike mau review tentang HOTEL. Jadi kan yah karena kita mudiknya kemarin itu curi start duluan,…Continue Reading “{ Review Hotel } 2 Malam di Ijen View”

Awal Januari lalu, gue dan temen – temen kantor ada acara di Bali. Ini pertama kali nya gue Gathering kantor dengan jumlah orang yang sedikit. Ternyata walaupun jumlah karyawan nya sedikit, kita happy-happy aja, malah merasanya lebih heboh hihihi. Itinerary ke Bali ini gue yang bikin, ada beberapa tempat yang kita singgahi sih, tapi dipostingan…Continue Reading “Libur Manjyah di Nusa Penida”