Alhamdulillah yah sudah hari Jum’at. Artinya besok liburrrr dan bisa istirahat dua harian deh dirumah. Hari Jum’at juga jadi Favorite nya duo M sepertinya. Mereka tau kalo udah Jum’at, besoknya Mama Papa nya libur, artinya mereka bisa puas main sama kita. Entah kenapa yah, hamil anak ketiga ini, gue banyakan mellow nya. Apalagi sejak gue…Continue Reading “Cerita kehamilan ketiga..”

Ehm.. Ehm.. *benerin tenggorokan* Gaya bener yah ini mau cerita aja kudu benerin tenggorokan dulu :p Jadiiiiiii beginiiiiiiiiiiiii……………… Pulang mudik kemarin itu, badan gue cape nya terus – terusan. Udah diurut, udah tidur cukup, ga kemana – mana juga kan, tapi badan tetep aja ga enak. Ditambah pake sakit kepala, demam yang kadang timbul kadang…Continue Reading “Hello, adeknya Millie & Leah..”