Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas mau nerusin di blog kok ya mood nya langsung ilang. Apa Kabar, Yeye?…Continue Reading “Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..”

Tiap kehamilan emang beda – beda yah. Ada yang lancar jaya, ada yang bermasalah diawal trimester, ada yang bermasalah mendekati kelahiran, dan ada juga yang bermasalah di tiap trimester. Seinget gue, waktu hamil Millie, itu bermasalah di usia kehamilan 7 bulanan deh. Tetiba aja gitu gue pre-eklamsia. Gagal sudah impian mau lahiran normal. Lalu hamil…Continue Reading “Sakit di tiap trimester”