Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy* Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut…Continue Reading “Selamat Makan, Lea..”

Selamat 4 bulan adek Mallea (*_____*) Lea udah pinter apa aja? Si 4 bulan ini lagi sombong-sombongnya miringin badan lalu plek alias tengkurep! Iya lho dia mau nya miring terus 😀 Alhamdulillah Lea ini masuk kategori anteng. Asli dia ga akan nangis kalo ga haus. Dia anteng ditaro di boncher nya. Anteng ditaro di kasur…Continue Reading “Happy Ulbul My ‘anteng’ Girl :D”

  Halo Adek.. Selamat 3 Bulan, Nak.. Sehat Selalu.. Tambah Lucu.. Tambah Gemesin.. Tambah Ngangenin.. Lagi-lagi, waktu cepat berlalu.. Tau-tau Mallea udah 3 bulan aja. Bentar lagi ga terasa pasti udah waktunya Mpasi dll. Konon katanya kalo anak udah 3 bulan, udah bisa diajak jalan-jalan. Nah ini kayanya ga berlaku di gw, secara yah begitu…Continue Reading “Selamat 3 Bulan, Mallea.”

Sebelum ngomongin judul postingan ini, gw mau cerita sedikit tentang Lea  dulu. Tanggal 5 kemarin, Lea udah 2 bulan. Alhamdulillah Lea sehat dan berat badan nya juga OK. Lea ini beda banget sama Millie bayi dulu. Lea ini keliatan agak manja. Kenapa? Karena kalo nenen itu sampe dibuat empeng segala. Walopun udah kenyang, kalo belum…Continue Reading “Rumah Vaksin – Kebagusan”