Haloooo.. Postingan hari ini mau cerita tentang aktifitas Lea. Karena tiap mau foto agak susah karena sambil beberes atau baking pesenan orang, jadilah ga sempet terus. Kebetulan minggu lalu, pas anak-anak main, pas gw agak longgar sedikit, jadi bisa sambil nemenin, sambil jepret-jepret deh. Sensory Play : Water Beads Lea ini kan anaknya jijik’an yah….Continue Reading “Sensory Play : Water Beads”

Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy* Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut…Continue Reading “Selamat Makan, Lea..”