Belakangan ini gue lagi suka buka – buka IG nya @rf_label. Sebagian design baju nya kayanya cocok buat gue pake sehari – hari ke kantor. Kebetulan yang punya @rf_label ini adalah tetangga akyuuu, jadi tiap beliau produksi baju gitu, gue langsung ngintip kerumahnya hahahaha. RF itu kepanjangan dari Rokhmi Fitria. Gue biasa panggilnya mbak Rokhmi….Continue Reading “Urban Temple by @rf_label”

Tanggal 14 April lalu, gue diundang ke acara TUM Luncheon dengan tema Cooking Class Mpasi Sehat Resep Nusantara. Ini tema nya ok banget buat gue, secara yah gue harus mulai mengingat kembali resep – resep Mpasi. Walaupun jarak Leah dan Ryu cuma 4 tahunan, tapi gue seperti lupa sama resep – resep Mpasi. Karena tema…Continue Reading “TUM Luncheon – Mpasi Sehat dengan Baby Food maker Philips”

Sejak Millie bisa cerita, dia hobi banget cerita ke gue. Semua diceritain, termasuk tentang kegiatan dia di sekolahnya. Leah pun ga kalah cerewet nya. Ternyata dia pun suka banget cerita. Mungkin karena dia sering liat Millie cerita tiap pagi dan malam ke gue kali yah, jadi dia semacam terinspirasi gitu. Kok tiap pagi? cerita nya…Continue Reading “Membangun kedekatan dengan cara membebaskan anak untuk bercerita”

Pengalaman punya dua anak yang kulitnya sensitif banget, bikin gue jadi banyak browsing sana sini buat ngobatin kulit sensitif nya. Waktu Millie lahir, sekitar tahun 2011 an, kulit nya bener – bener sensitif banget. Kena ASI aja, langsung merah – merah. Kasian banget liat nya. Gue sampe nyoba semua produk baby cream yang mana ga…Continue Reading “Toiletries Mothercare yang wajib ada di tas Bayi”