Gw kan jarang banget yah nonton Indonesian Idol. Jadi gw ga tau tuh kata-kata apa yang jadi bahan obrolan antara Anang, Dani dan kawan-kawan.  Bulan puasa lalu kan di cluster gw ada acara buka puasa bareng. Ketemu semua dengan masing-masing anggota keluarganya. Kebetulan kita ada tetangga baru, sejak mereka pindah kesini, kita ga pernah ketemu…Continue Reading “Aku sih OK, ga tau kalo Anang!”

Pernah punya kejadian lucu seputaran parkir atau car call? Gw punya! Dan mungkin kalian pernah ngalamin kaya yang pernah gw alamin hehehe. Dua hari lalu, gw sama Lombi, nyobain resto baru dibilangan Margonda Raya. Karena posisi resto ini dipinggir jalan raya dan space parkirnya terbatas, jadi kita kalo parkir bener-bener dipinggir jalan raya persis. Untungnya…Continue Reading “Car Call aja..”