Bemzky Yeye

Kenal Sendiri

Jan
12

Pernah ga, ngalamin di add seseorang di sosial media lalu di approve tapi ga kenal orang tersebut?

Uhm..

Kalo gw sih ga akan gw approve. Bukan sombong, minimal sih gw liat mutual friends nya dulu berapa. Lalu gw liat siapa aja. Kalo udah gitu, ya gw approve dong. Kan nambah temen. Gw seneng punya temen baru. Seneng banget malah. Ada yang belum pernah ketemuan sama sekali tapi udah akrab banget. Kan seneng tuh yah namanya.

Nah, ini ada cerita lucu-lucu ngeselin seputar itu.

Beberapa waktu lalu kan gw upload foto di salah satu sosial media. Gw foto bareng temen blogger yang mana gw deketlah sama dia. Lalu ada komen masuk, seseorang ini kita sebut saja si dia. Dia ini nanya dong kok bisa kenal temen gw itu. Sebut saja temen gw itu P alias Pria #halah. Gw bilang “kenal dong” trs gw tanya “lu kenal P juga?” lalu dia bilang kalo P ini temen kantor nya. Seneng dong yah bisa saling kenal gitu. Nah someday, yang nanya ini ketemu sama P di kantornya dan ngobrol-ngobrol tentang “ternyata gw sama P temenan”. Lalu P nanya ke orang itu “lu temen apa sama Yeye?” walaupun sebelumnya gw udah kasih tau P pastinya. Terus dijawab dong sama si dia itu gini “Oh ga tau tuh, yeye yang follow gw, yaudah gw folbek aja”

Hahahahahaha syombwong sekali nganah 😜😜😜

Gemez sih dengernya. Marah sih ga, tapi lucu aja. Lha wong dia yang follow gw duluan pake nama yang uhm agak alay dan gw liat foto-foto nya dan ternyata TEMEN SMP guweh, ya gw folbek lah. Ada juga karena lama ga ketemu, mbok nanya kabar. Tapi yasud lah yah. Toh temen gw si P juga bisa nilai sendiri sih temen SMP gw itu gimana orangnya. Kan keliatan yah sikap orang itu gimana, apalagi mereka sekantor hehehehe.

Ohiya.. Karena simbaknyah merasa ndak kenal eike, padahal kalo mau diitung-itung mutual friends kita bisa lebih dari 20 yaudah eike unfollow aja. Daripada kenal sendiri, lebih baik ndak kenal sekalian hahahahahahahahaha #pundungNihYeh πŸ˜†

Asli, ga pundung kok. Asliiiiii dehhh.. Gemez doang pengen tepok jidad pake telflon Hello Kitty 😜😜😜 #EdisiCurhatSelasa

 

Selamat Hari Selasa, kawans ☺️

Citos masa kini

Jan
04

Udah beberapa bulan ini, gw lumayan sering makan di Citos. Kalo ga sama Lombi, ya sama temen-temen. Dari yang lunch syantikkkk (ter-syahrini) sampe traktiran ulang tahun. Yang tadi nya males ke Citos, belakangan jadi kaya dulu, bentar-bentar Citos. Siapa yang ga tau coba Citos. Cilandak Town Square. Mall paling heitz dan gahul di tahun 2000an.

Ah, jadi mengingatkan gw akan kenangan masa lalu. Ciyehhh masa lalu hahahahha. Iya dong masa lalu, wong dulu Citos itu banyak kenangan nya. Dari yang bolak balik ngopi disana. Yang tiap rabu, ga pernah absen duduk manis di Score. Yang tiap Jum’at malam, pasti absen ke meja Bilyard, sampe nonton konser pun disana. Ah, aku kangen Citos yang dulu.

Menurut gw, citos yang dulu itu lebih apik. Lebih menarik pengunjung. Dulu itu kan masih ada Timezone dibawah, orang-orang bisa bawa anaknya tiap weekend main kesana. Ibu bapaknya kalo mau bergaul juga enak. Ada bioskop, ada bilyard, dan ada juga tempat nonton live musik. Kalo sekarang? Timezone ga ada, Bioskop ga ada, Score ga ada.

Paling buat anak-anak cuma Toko mainan Lego aja yah. Resto-resto juga banyak yang gulung tikar, beberapa sering gw jumpai sepi. Yang masih ada, antara lain : Matahari, Starbucks, Jco, Burger King, Eaton, Bread talk, Fish n co, Kafe Betawi dll

Tempat Bioskop dulu, sekarang jadi tempat fitness. Bagus sih yah, tempat olahraga, tapi sayang aja gitu kan ga ada bioskop nya. Lha wong ga pernah sepi tuh bioskop #pengunjungkecewa #eaaaa

Di Citos juga sering ada Bazaar. Kayanya sekarang lebih rutin yah daripada dulu. Minggu lalu, bazaar nya bagus-bagus. Ada tas cowok juga buat ngantor sampe Kacamata Korea.

Tapi, Citos yang sekarang ada Holycow nya #yes terus ada Tous Le Jours nya, ada my kopi-o nya, ada Djournal Coffee nya dan ada Baby Room nyaaaaaa. Ahhh aku syenanggg. Udah berapa kali gw bersihin anak-anak di baby room nya. Lumayan luas dan sejuk karena AC nya sendiri.

Nah, selain toko-toko yang tutup, baru dan lama, gw juga perhatiin toilet dan parkiran nya. Alamak, ini toilet nya dr jaman kapan tau masih begini aja. Sepertinya belum di renov yah. Parkiran juga gitu. Masih ada mas-mas nya yang ketikin no mobil kita. Vintage, eyimmss? hohoho. Tapi walaupun begitu, aku tetep suka Citos lho, mudah-mudahan aja ada bioskop nya kelak.

Ada yang dulu nya suka banget ke Citos? kangen ga sih sama Citos yang dulu? ☺️