Mendekati Mpasi Ryu, gue udah menyiapkan beberapa printilan makan nya. Ini beneran deh yah printilan makan kakak – kakaknya dulu udah ga ada lagi. Semua emang udah gue hibahkan ke sodara atau temen. Secara kan eike emang mau tutup pabrik hehehe. Printilan buat makan bayi sekarang kok ya lucu – lucu semua sih, gemes bener…Continue Reading “1000 Hari Perlindungan dengan Sleek Baby”

Beberapa hari lalu, Ryu ini nangis terus. Di cek diapers nya, ga ada ruam, di cek suhu tubuhnya juga normal. Akhirnya dipijat dan ga ada yang kecengklak atau gimana – gimana sih karena emang dia baru aja dipijat 2 minggu lalu. Terus gue konsultasi via whatsapp sama Dokternya, disuruh tunggu dulu sampe 3 harian, abis…Continue Reading “Atasi kolik pada bayi dengan Interlac Probiotics”