Weekend lalu, gue sama suami tetiba inget kalo kita belum asuransiin mobil kita. Sebenernya sih waktu itu pengen langsung di Asuransiin, terus kita riweuh sendiri sama urusan masing – masing dan akhirnya lupa deh. Baru semalem inget dan kita langsung cari – cari Asuransi apa nih yang bagus buat kendaraan kita. Setelah browsing sana sini,…Continue Reading “Makin Gampang Klaim nya pake Garda Oto!”

Gue ini suka banget nyemil. Suka banget makanan yang manis – manis. Kadang suka ngerem juga sih karena takut bablas dan jadi penyakit yah. Selain kue bolu, gue juga suka Brownies. Walaupun sekarang udah bisa bikin cake sama brownies sendiri, gue tetep suka sama brownies heits yang suka dijual di mobil – mobil itu. Sumpah…Continue Reading “Oleh – oleh Bandung : Ulin Kadapur, aja..”