Menjalani kehamilan ketiga ini, gue merasa lebih enjoy dari kehamilan – kehamilan sebelum nya. Jaman hamil Millie dulu, jaman nya ikutan milis parenting, jadi tiap ada keluhan di masa kehamilan, gue nanya via email. Nanti dibales sama buibu yang pernah mengalami atau yang emang udah expert lah ilmu nya. Jaman Leah beda lagi, kayanya gue…Continue Reading “Aplikasi Teman Bumil, sahabat nya para ibu hamil”

Weekend lalu, gue sama suami tetiba inget kalo kita belum asuransiin mobil kita. Sebenernya sih waktu itu pengen langsung di Asuransiin, terus kita riweuh sendiri sama urusan masing – masing dan akhirnya lupa deh. Baru semalem inget dan kita langsung cari – cari Asuransi apa nih yang bagus buat kendaraan kita. Setelah browsing sana sini,…Continue Reading “Makin Gampang Klaim nya pake Garda Oto!”