Hari Jum’at lalu, Millie genap berusia 6 tahun. Sampe bikin postingan ini, gue masih ga berasa kalo anak gue udah umur 6 tahun aja. Perasaan kemarin baru banget ngurusin sekolah Playgroup nya eh sekarang udah sibuk ngurusin SD nya. Kayanya baru kemarin cium – ciumin pipi gembil nya, sekarang udah mau punya 2 adek aja….Continue Reading “Happy Birthday, Millie!”

Yuhhuuu.. Anak gadis udah 4 tahun. Yeay! Ini postingan telat 2 hari karena eike tumbang aja gitu kan yah kemarin šŸ™ Terima kasih tante @besinikel udah kasih kado tulisan ini :*   Sedikit cerita tentang ulang tahun Millie. Dari jauh hari, Millie minta ulang tahun nya tiup lilin bareng sama temen-temen cluster disini. Kalo tahun…Continue Reading “Millie is turning Four!”

2 hari lalu, gw seperti dikejar-kejar waktu. Entah kenapa hari minggu itu gw merasa waktu cepet banget sampe “frustasi” sendiri baking nya. Hari minggu itu gw bangun tidur langsung absen ke dapur. Sambil baking, sambil siapin sarapan buat suami dan anak-anak. Beres sarapan, gw lanjut baking. Untungnya sepupu lombi lagi nginep dirumah, jadi Millie bisa…Continue Reading “Happy 3rd Birthday, Millie”

Selamat Ulang Tahun kakak Millie :* Hari ini tepat 2 tahun usia Millie. Alhamdulillah ga berenti-berentinya mama mengucap syukur sama Allah atas segala perkembangan Millie. Ga pernah putus doa dan harapan mama untuk Millie menjadi anak yang sehat dan pintar. Ulang Tahun kali ini ga ada goodie bag untuk dibagi-bagi, ga ada makan-makan diluar dan…Continue Reading “HBD My Gadis..”

Happy Birthday My Millana Aracellie Adinandra ( Millie ) ( Foto kue udah dipegang-pegang sama Millie, jadinya agak berantakan :pĀ ) Hari ini pas 1 tahun usia Millie. Alhamdulillah. Senengnya udah kaya dapet undian rumah di pondok indah. Bahagia tak terlukiskan lagi lah dengan adanya hari ini šŸ˜€ Well, karena Millie belum ngerti ultah dan belum…Continue Reading “Happy 1st Birthday Millie”