Bemzky Yeye

Selamat Makan, Lea..

Nov
07

Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy*

Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut dia ga doyan nenen lagi setelah tau makanan lebih enak hahahaha *lebay gpp yah sekali ini* :p

Sebelum mulai makan, gw sempet pengen beli alat makan buat Lea, tapi gw inget, kayanya dulu gw pernah simpen beberapa alat makan nya Millie di gudang atas. Akhirnya sehari sebelum makan, gw bongkar deh alat makan bekas Millie, masih bagus dan slow cookernya masih mulus juga, sangat berjasa sekali slow cooker ini. Dulu abis lahiran Millie, bikin ayam arak ya pake slow coocker itu.

IMG_8618-2.JPG

Semoga proses Mpasi ini lancar yah, Dek *love*

IMG_8619-0.JPG

Selamat 6bulan Lea, Selamat Makan.. Sehat selalu yah Nak, bulan depan mamam bubur saring *yipiiiieee*<

Ulbul ke – 6

May
13

image

Selamat Ulang Bulan Millie 😀

Tanggal 10 Mei 2012 usia Millie tepat 6 bulan. Banyak artinya diusia ini. Di usia 6 bulan, Millie sudah boleh makan tetapi bukan berarti ASI nya bukan yang utama lho, tetap ASI berperan utama 🙂

Saya ingin share beberapa foto Millie diusia nya yang ke 6 bulan.

image

Ini sewaktu di parkiran Dapur Sunda, pipi merah itu karena Alergi Seafood. Saya makan udang terlalu banyak, jadilah seperti itu Millie nya.

image

Berangsur sembuh alerginya karena sudah diberi racikan salep dari Dokter kulit.

image

Sorry kalau sebelumya sudah upload foto ini 😀 ini salah satu foto favorite saya 😀

image

Millie on the road.. Ini foto dimobil..

image

Funny girl.. Love U Millie..

image

Gemes.. Foto ini diambil sewaktu makan di Burger King – Citos.

image

Nah ini foto kamar saya hehe 😀

Karena gerakan Millie semakin lincah maka ditempat tidur saya sudah penuh bantal sebagai ‘alingan’ agar Millie tidak jatuh.

Well, selamat ulang bulan ke 6 yah Millie.. Sehat selalu.. Amin.. Mama loves U..