Alohaaaaa.. Mau cerita-cerita tentang Millie nih.. Hari ini tepat 27 bulan.. Mari disimak ceritanya Millie dibawah ini xixixixi.. Selfie Hahahahaha .. jangan bilang ini nurun dari gw yah walopun 98% mungkin emang nurun dari gw karena percayalah gw ga pernah selfie depan dia hahaha. Kalo selfie berdua dia sih jangan tanya dah, sering bingits :p…Continue Reading “Tentang Millie dibulan ke-27..”

Belakangan ini gw gampang banget kangen sama Millie. Biasanya gw telp dia pas baru sampe kantor terus pas lunch sama jam 4 sore. Nah belakangan ini gw malah bisa telp lebih dari 3x *emak posesip*. Sekarang itu dia udah pinter diajak ngobrol di telpon. Contohnya kemarin pas gw telp dia : Gw : Halo Millie…..Continue Reading “Millie 26m & Dedek 22w”

Wew, kayanya baru aja nulis tentang Millie yang ulang tahun, eh sekarang udah ulang bulan lagi 🙂 Kalo nulis tentang Millie itu sebenernya pengen panjang lebar, tapi karena daya ingat emaknya udah hampir menurun, jadilah yang inget-inget aja deh di ceritain disini nya 😀 Millie itu sekarang udah pinter cerita. Tiap gw pulang kerja, dia…Continue Reading “Cerita di bulan ke-25”

Belakangan ini gw lagi dibuat ter-nga-nga-nga-nga sama tingkah laku Millie. Gimana ga yah, tiap pagi, begitu melek mata, ada aja hal baru yang dia omongin atau hal baru dalam bergaya. Kadang gw sampe terharu sendiri liat perkembangan dia *mulai lebay* Kalo liat Millie, gw merasa sangat beruntung sekali. Teringat vonis dokter yang bilang gw sulit…Continue Reading “Millie 22 bulan..”