Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy* Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut…Continue Reading “Selamat Makan, Lea..”

Alohaaaaaa… Woshaaaaa.. Wushaaaa.. *keretekin pinggang, tarik tangan ke atas, puter-puter kepala* Isi postingan ini lagi-lagi cerita telat. Gimana mau tengpost alias langsung ngepost kalo waktunya ga ada *BELAGU* hahaha Jadi nih yah, rupanya gw lupa aja dong bikin postingan ulbul nya Millie ke-32 dan ke-33. Kayanya sekarang udah agak males bikin postingan tentang perkembangan anak-anak….Continue Reading “Cerita Millie dibulan ke-32 dan ke-33”

  Wohooooo.. Udah tgl 16 aja yah.. asli, walaupun lagi dirumah, waktu serasa cepet banget berlalu nya lho. Perasaan baru aja ngepost tgl 5 kemaren tentang Ulbul pertamanya Lea, eh ini udah tgl 16 aja *geleng-geleng* Eniwei, tgl 10 kemaren si kakak Millie ulbul ke-31 lho.. Happy Ulbul yah Millie.. Telat yah.. hehehe maklum deh…Continue Reading “Cerita Millie di ulbul ke-31”

Alhamdulillah.. Hasil kontrol sabtu kemarin, si dedek sehat. Air ketuban nya juga udah agak banyak lagi, masih bisa sih kalo lahiran sesuai jadwal. Semoga semuanya baik dan lancar sampe tiba waktunya nanti. AMIN.. Makasih yah mentemen, karena sudah mendoakan gw dipostingan kemarin 🙂  Baiklah, karena hari ini tanggal 10 April, tiba waktunya gw bercerita tentang…Continue Reading “Millie.. 2 tahun 5 bulan..”