Bemzky Yeye

Selamat Makan, Lea..

Nov
07

Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy*

Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut dia ga doyan nenen lagi setelah tau makanan lebih enak hahahaha *lebay gpp yah sekali ini* :p

Sebelum mulai makan, gw sempet pengen beli alat makan buat Lea, tapi gw inget, kayanya dulu gw pernah simpen beberapa alat makan nya Millie di gudang atas. Akhirnya sehari sebelum makan, gw bongkar deh alat makan bekas Millie, masih bagus dan slow cookernya masih mulus juga, sangat berjasa sekali slow cooker ini. Dulu abis lahiran Millie, bikin ayam arak ya pake slow coocker itu.

IMG_8618-2.JPG

Semoga proses Mpasi ini lancar yah, Dek *love*

IMG_8619-0.JPG

Selamat 6bulan Lea, Selamat Makan.. Sehat selalu yah Nak, bulan depan mamam bubur saring *yipiiiieee*<

25 Responses to Selamat Makan, Lea..

  1. makan yang bnyk ya Lea..biar cepet besar..hehe
    selamat 6 bulan buat si kecil Lea ^_^

  2. lucu banget si kecil Lea..hehe 😀
    Selamat 6bulan Lea, Selamat Makan. ^_^

  3. Udah gede bgt lea… rambutnya banyak. kiss kiss yaaa

  4. waaaw exciting emang ya mak kalo anak pertama kali mpasi..
    gue rencananya aja ampe mau ambil cuti, demi mau nyuapin pertama Kinar mpasi nanti…hihihi

    selamat makan Lea… makan yang lahap yaa.. :*

  5. selamat ya leaaa.. lulus asix.. mama nya hebat euy 🙂

    selamat icip2 makanan ya.. semoga ga GTM

  6. selamat yah Lea cantik udah lulus ASIX nya.. selamat menikmati makanan2 enak hihi

    semoga Lea gampang makannya dan tumbuh sehat terus yah mba 🙂

  7. Happy Ulbul yang ke-6 ya Alea…selamat makan..

  8. horeeeeey… dek Lea udah mulai mpasi, tambah cantik aja neng Lea ih *uwel2 pipinya*

  9. Lea rambutnya tebel yah kaya Millie…ini gen apa ada makan apa gitu mbak yeyenya? hehe kali aja bias ditiru hihi

  10. Lea cantik sekali… Selamat sudah lulus S1 🙂
    Yang pinter ya makannya Lea 🙂

  11. Yeyeeee…ini Lea udah 6 bulan aja dan udah mulai makan aja yaaah…
    Perasaan baru kemaren inih masih bayi banget…hihihi…

    Selamat mulai makan yah dek Leaaaa…yang pinter dan jangan disembur-sembur…hihihi…

  12. met makan lea.. pinter mamamnya ya kyk kk millie

  13. yeayyy udah mpasi.. selamat makan ya lea 🙂

  14. Ya ampun udah 6 bulan aja lea cepet amat 🙂

    Selamat makan lea, dan selamat menikmati makanan yg enak2 :p

  15. yeaaaayyyy selamat makan Lea…
    besok2 nongkrong di Koffie warung tinggi ya 😀

  16. Selamat makan Lea! Gak kerasa ya waktu cepet berlalu Ye. Lea cantik!

  17. selamat 6 bulan ya lea… pinter2 ya makannya 🙂

Terima kasih atas komen nya ^.^

%d bloggers like this: