Tanggal 5 November lalu, Lea lulus S1 lhooooo.. Hihihi.. Seneng sekaligus agak sedih juga dikit. Senengnya karena pasti lah udah belajar makan, udah gede, gw nya mampu memberi ASI exclusive dan yang paling terpenting adalah imunisasi yang mahal-mahal itu berakhir sudah bulan november ini *horayyyy*

Sedihnya? Hihihi ini bayik udah semakin besar, sedih aja takut dia ga doyan nenen lagi setelah tau makanan lebih enak hahahaha *lebay gpp yah sekali ini* :p

Sebelum mulai makan, gw sempet pengen beli alat makan buat Lea, tapi gw inget, kayanya dulu gw pernah simpen beberapa alat makan nya Millie di gudang atas. Akhirnya sehari sebelum makan, gw bongkar deh alat makan bekas Millie, masih bagus dan slow cookernya masih mulus juga, sangat berjasa sekali slow cooker ini. Dulu abis lahiran Millie, bikin ayam arak ya pake slow coocker itu.

IMG_8618-2.JPG

Semoga proses Mpasi ini lancar yah, Dek *love*

IMG_8619-0.JPG

Selamat 6bulan Lea, Selamat Makan.. Sehat selalu yah Nak, bulan depan mamam bubur saring *yipiiiieee*<

Mother of 3M


25 thoughts on “Selamat Makan, Lea..

  1. waaaw exciting emang ya mak kalo anak pertama kali mpasi..
    gue rencananya aja ampe mau ambil cuti, demi mau nyuapin pertama Kinar mpasi nanti…hihihi

    selamat makan Lea… makan yang lahap yaa.. :*

  2. Yeyeeee…ini Lea udah 6 bulan aja dan udah mulai makan aja yaaah…
    Perasaan baru kemaren inih masih bayi banget…hihihi…

    Selamat mulai makan yah dek Leaaaa…yang pinter dan jangan disembur-sembur…hihihi…

Terima kasih atas komen nya ^.^