Ehm.. Ehm.. *benerin tenggorokan* Gaya bener yah ini mau cerita aja kudu benerin tenggorokan dulu :p Jadiiiiiii beginiiiiiiiiiiiii……………… Pulang mudik kemarin itu, badan gue cape nya terus – terusan. Udah diurut, udah tidur cukup, ga kemana – mana juga kan, tapi badan tetep aja ga enak. Ditambah pake sakit kepala, demam yang kadang timbul kadang…Continue Reading “Hello, adeknya Millie & Leah..”

Gue ini suka banget nyemil. Suka banget makanan yang manis – manis. Kadang suka ngerem juga sih karena takut bablas dan jadi penyakit yah. Selain kue bolu, gue juga suka Brownies. Walaupun sekarang udah bisa bikin cake sama brownies sendiri, gue tetep suka sama brownies heits yang suka dijual di mobil – mobil itu. Sumpah…Continue Reading “Oleh – oleh Bandung : Ulin Kadapur, aja..”